Loading...
Política de privacidad
 

En cumplimiento de lo establecido en el Reglamento de desarrollo de la Ley Orgánica de Protección de Datos 15/1999 de 13 de diciembre, aprobado por Real Decreto 1720/2007 de 21 de diciembre, en la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la sociedad de la información y comercio electrónico y demás disposiciones dictadas en su desarrollo, de 13 de Diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, la Editorial OB STARE, S.L.U. le informa de la existencia de un fichero de datos de carácter personal creado por y bajo la responsabilidad de la Editorial OB STARE, S.L.U. con los datos obtenidos a través de nuestro sitio de Internet http://www.obstare.com/, así como a través de nuestro correo electrónico obstare@obstare.com, con el fin de gestionar la relación contractual entre ambas partes, así como la realización de actividades promocionales y publicitarias propias mediante el envío de mensajes comerciales a través de correo electrónico, correo postal o cualquier otro medio de nuestra propiedad. En caso de que no desee recibir información de nuestras actividades, le rogamos nos lo comunique a la mayor brevedad posible a través de nuestro correo electrónico obstare@obstare.com
En cumplimiento de lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de Diciembre, los clientes y usuarios de nuestro sitio virtual http://www.obstare.com/ pueden ejercer su derecho de acceso, rectificación, cancelación y/u oposición sobre sus datos personales comunicándolo por escrito a la siguiente dirección postal: Editorial OB STARE. Apdo. de correos 122. Tegueste 38280. S/C de Tenerife o mediante el envío de un correo electrónico a la dirección obstare@obstare.com. En caso de que los datos suministrados estén asociados a una compra, la legislación española nos obliga a mantenerlos al menos durante cinco años, por lo que no se podrán borrar ni rectificar aunque el cliente así lo solicite.
La Editorial OB STARE, S.L.U. se compromete a respetar la confidencialidad de los datos y a utilizarlos de acuerdo con la finalidad del fichero, así como a dar cumplimiento a su obligación de guardarlos y adaptar todas las medidas para evitar la alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado de acuerdo con lo establecido en el Reglamento de Medidas de Seguridad de los ficheros automatizados que contengan datos de carácter personal, aprobado por el Real Decreto 994/1999, de 11 de julio.

 

Tratamiento de datos de menores de edad

 

La Editorial OB STARE, S.L.U. no recoge datos, bajo ninguna circunstancia, de personas menores de catorce años a través de su sitio web http://www.obstare.com/ sin el consentimiento de los padres, tutores o representantes legales de los menores. En el supuesto de que una persona menor de catorce años facilite sus datos a través de los formularios dispuestos al efecto en nuestro sitio web o en cualquier otro medio de recogida de los mismos, se procederá a su destrucción inmediata en el mismo momento en que se tenga conocimiento de tal circunstancia.

 

 

Política de uso de Cookies
 
¿Qué es una cookie?
Las cookies son pequeños archivos de texto que algunas plataformas, como las páginas web, pueden guardar en el equipo, teléfono inteligente o tableta del usuario a través del navegador web y que solo puede ser leída por el sitio web que lo transfirió al equipo.
Las cookies pueden ser temporales (o "de sesión"), que están en uso únicamente durante su visita a nuestro sitio web y se eliminan al cerrar el navegador, o permanentes, que se conservan en el almacenamiento permanente de su dispositivo al salir del sitio web hasta que las elimine manualmente o el navegador las elimine al cabo de un período de tiempo.
 
¿Por qué son importantes?
Las cookies son útiles por varios motivos. Desde un punto de vista técnico, permiten que las páginas web funcionen de forma más ágil, como por ejemplo almacenar los datos de su sesión, artículos del carrito, etc. Además, ayudan a los responsables de los sitios web a mejorar sus servicios, gracias a la información estadística que recogen a través de ellas.
 
¿Qué tipos de cookies utiliza esta web?
En esta página utilizamos los siguientes tipos de cookies:
Cookies técnicas: son aquellas que permiten la navegación a través del sitio web y el uso de los diferentes servicios que en él se ofrecen como, por ejemplo, poder realizar el proceso de compra de un pedido o poder acceder a su zona personal de usuario para modificar/rectificar sus datos personales o consultar su historial de pedidos. Esta cookie es temporal, salvo que el usuario durante el proceso de identificación manifieste su deseo de permanecer logado al finalizar la sesión del navegador.

Cookies de análisis estadístico: son aquellas que nos permiten cuantificar el número de visitantes y analizar estadísticamente la utilización que hacen los usuarios de nuestros servicios. Gracias a ello podemos estudiar la navegación por nuestra página web, y mejorar así la oferta de productos o servicios que le ofrecemos. La información que se almacena en su equipo mediante este mecanismo consiste únicamente en un número que identifica a un usuario (no contiene ningún dato personal) que permitirá reconocerle en sus próximas visitas a nuestro sitio web.
 
¿Cómo las puedo configurar?
La mayoría de navegadores web le permiten gestionar sus preferencias de cookies. Puede ajustar su navegador para que rechace cookies o elimine determinadas cookies. Por lo general también debería ser capaz de gestionar tecnologías similares del mismo modo que gestiona las cookies -utilizando sus preferencias del navegador-. Los siguientes vínculos muestran cómo ajustar la configuración del navegador de los navegadores comúnmente usados:
Recuerde que si elige bloquear las cookies, puede afectar o impedir el funcionamiento del servicio.
Suscríbete a nuestro newsletter