Loading...

Mamá, no estás sola

Armando Bastida

(6 Valoraciones)

Ref.:



RESUMEN

· Conferencia ONLINE Gratuita · Plazas Limitadas · Miércoles 13 de diciembre, 22.00 h. (España) ·

Como papá, Armando Bastida, autor del libro Soy Papá nos explica que "Una madre reciente no debería pasar mucho tiempo sola ni sentirse sola”. Amigas, madres, abuelas, compañeras, y también amigos, padres, abuelos y compañeros. Y el papá, por supuesto. Esta red de personas que se acuerdan de la mujer que está dedicando todas sus energías a ser madre y que no deberían dejar que sintiera que desaparece. Esa red de personas que toda madre necesita y pocas tienen. Esa red".

¿Por qué es tan importante que la mamá que acaba de parir no esté sola? ¿Cómo podemos ayudar: presentes pero sin invadir? ¿Cuál es el lugar de la amiga, la abuela, el resto de la familia? ¿Cuál es el lugar del padre? ¿Cuál es el rol de la sociedad?

Una conferencia para darnos cuenta de la importancia de la red de apoyo en la maternidad y paternidad, en una época en la que los niños parecieran no estar de moda… 

Inscríbete pinchando sobre el botón Comprar (Compra gratuita)

· Correspondencia horaria ·

· España peninsular y Baleares: 22.00 h.

· Canarias: 21.00 h.

· Argentina: 18.00 h.

· Colombia: 16.00 h.

· Chile: 18.00 h.

· Ecuador: 16.00 h.

· Florida (US): 16.00 h.

· Perú: 16.00 h.

· México: 15.00 h.

· Uruguay: 18.00 h.

Inscríbete pinchando sobre el botón Comprar (Compra gratuita) 

Armando Bastida

Soy padre de tres hijos y Enfermero de Pediatría. Los primeros años de mi profesión los dediqué a la atención extrahospitalaria, donde a bordo de una ambulancia pasé seis ... Ver más

http://armandobastida.com/

Productos relacionados

ICONS SVG ICONS SVG ICONS SVG ICONS SVG ICONS SVG ( 9999 )

Soy papá

Armando Bastida

Suscríbete a nuestro newsletter